Fusto-Garma y Gaubeka Larrinaga encabezan la Liga de Parejas tras la tercera jornada

Espectaculares y emocionantes partidos los vividos en la tercera jornada de la liga de parejas, con mucha incertidumbre en los marcadores y tantos sensacionales . Fusto-Garma y Gaubeka-Larrinaga están empatados la cabeza de la clasificación.

Partidos de Pala 04-11-2011

URKIJO/ IBARGARAIGARCIA/GALAN

El primer set se lo adjudicaron los colorados por un tanteador de 10-4

El segundo set fue también para la pareja colorada por un tanteador de 10-5

El tercer  y definitivo set  fue colorado por un tanteo de 10-6

Resultado Final 3-0 a favor de la pareja colorada.

El asturiano  sigue sumido en un bache del cual ha salido un seguro Ibargarai que ha realizado un buen partido

Resultado Final 3-2 a favor de los  azules

Espectacular pareja la formada por Fusto y Garma, que logran imponerse el primer set. Tras tener el partido dominado, la pareja colorada aprovecha el relax y logra empatar  el partido, e incluso adelantarse. Tras verse los azules perdiendo 2 sets a 1, lucen sus mejores dotes con la herramienta para acabar adjudicándose el encuentro.

Partidos de Pala 05-11-2011

GAUBEKA/LARRINAGAALTADILL/AIERBE

El primer set  se lo adjudicaron los azules  por un tanteador de 7-10

El segundo set fue para la pareja colorada por un tanteador de 10-9, llegando a un empate a 9 tantos

El tercer  set  fue azul  por un tanteo de 7-10

El cuarto set fue para colorados por un tanteador de 10-6

El quinto y definitivo set fue para colorados por un tanteador de 10-7.

Resultado 3-2 para Gaubeka/Larrinaga

Avanzando la liga los seguidores de la herramienta hemos podido disfrutar de un gran partido.  74 minutos de continua rivalidad han hecho disfrutar enormemente al público asistente. Al final del tercer set, una pelota envenenada  golpea a Gaubeka en el pie, sin frenar su gran momento físico. Se ha jugado tan ajustado al saque, que Aierbe ha cometido 3 faltas de saque contra 4 de Larrinaga. Una auténtica lucha de titanes, que ha finalizado a favor de colorados aunque hoy cualquiera podría haber ganado.

ZARRAGA/IMANOLZULAIKA/LUJAN

El primer set se lo adjudicaron los azules por un tanteador de 5-10

El segundo set fue para la pareja roja por un tanteador de 10 -8

El tercer  set  fue de los azules por un tanteo de 5-10

El cuarto  y definitivo set  fue también de los azules por un tanteo de 6-10

Espectacular pareja la formada por Zulaika y Lujan, que logran imponerse el primer set, Demostrando el cubano su gran momento de forma. Zarraga e Imanol, han luchado pero no han podido frenar  a los azules.

URKIJO/LEJARZEGIOIARZABAL/IBARGARAI

Partido de exhibición donde, después de  empatar a 2 set, se han acabado imponiendo los colorados por 3-2